中文  |  English
外专外教
   

国际合作交流处

 

地址:苏州市干将路333号

     苏州大学本部怡远楼

邮编:215006

短期外国专家聘请流程

发布时间:2014/05/07  浏览次数:2255次

 

    各院系或科研机构或教师个人邀请外籍专家来校进行短期(六个月以内)讲学或合作科研的,原则上由聘用单位或个人自行办理外籍专家的来华手续。在办理过程中,需要国际合作交流处办理来华签证等事务,可向国际合作交流处外事科提交以下有关材料:

 

    1.《苏州大学聘用外国文教专家、教师申报审批表》(设置链接)

    2.拟邀请外籍专家简历

    3. 护照复印件

    4. 邀请信

 

    上述材料经审核合格后,国际合作交流处外事科将上报江苏省教育厅国际合作交流处并办理《被授权单位邀请函》,对方凭此《被授权单位邀请函》和邀请信,可在我国驻外使领馆申请办理访问签证(F签证)来华。 

地址:苏州市干将路333号苏州大学      邮编:215006
技术支持:苏州天富网络
Copyright  ©    苏州大学国际合作交流处     All Rights Reserved