中文  |  English

国际合作交流处

 

地址:苏州市干将路333号

     苏州大学本部怡远楼

邮编:215006

苏州大学2017年暑期国外研修项目系列通知(四)——英国剑桥大学暑期学分研修项目

发布时间:2017/02/16  浏览次数:2522次

各学院(部):

为实施我校国际化战略,提高我校教育国际化水平,提升人才国际化培养,我校与英国组织实施机构Ju-Ju Business Consultancy UK Limited合作推出赴剑桥大学露西卡文迪学院(Lucy Cavendish College, University of Cambridge)暑期学分研修项目,项目信息如下:

1.课程名称: Leadership and Management & Creativity and Innovation ( 卓越领导力和管理&创新和创意)

主要学习3门课程:1.学术英语, 2. 卓越领导力, 3.创意和创新.

2.课程内容: 无论是课程设置,主题讲座,参访交流以及文化体验等,都紧扣 卓越领导力管理和创新创意创造这一当前国际教育最热门的主题为重点和方向, 致力让同学们不仅在全球顶尖学府有学业方面的收获,更是在文化交流和国际视野方面有着全方位的拓展,全面提升未来发展的竞争力.

  两周学习交流安排丰富饱满,除了创意十足、生动幽默\互动性强的课堂学习和研讨交流,还结合安排多场资深教授/高级外交官/知名企业家以及业界知名人士的高层次专题讲座,剑桥大学招生官的专场介绍,剑桥精英学子励志讲座,剑桥市政厅的参访交流; 剑桥大学传统正式晚宴,莎士比亚户外舞台剧等精彩的文化体验;以及周末到伦敦,牛津,ELY等历史文化和教育名城观光和考察,详细信息见附件。

  项目安排欢迎仪式和开幕式,项目结束时举行学习成果展示汇报,以及发放参加剑桥大学学院暑期学习证书和学习成绩单等。

    项目课时共72个小时, 学生们在剑桥大学所修课程回到苏大,根据苏大的安排可以转换学分。

3.报名对象:具有一定英语语言能力的在校生(四六级、IELTSTOEFL iBT成绩优异者优先考虑)

4.项目时间: 2017813日至27, 在英共13个晚上.

5.项目学生人数:  最少30人成团. 上限45

6.住宿和餐饮:  入住剑桥大学Lucy Cavendish College学生宿舍, 同学们住宿在别墅式的楼房中,每个人拥有自己的单人间. 学习,生活,住宿同在一个美丽的校园,非常的便捷,学生们有机会切身感受世界顶尖学府的传统和氛围.

7.项目费用:

学生团人数30-34人,2950英镑;

学生团人数35-39人, 2890英镑.

学生团人数40-45, 2850英镑.

费用包含项目如下:

1.两周剑桥大学课程学习的费用

2.课表安排列明的所有下午晚上讲座参访交流及文化体验的费用

3.课表安排列明的周末外出旅游观光及门票及交通费用;

4.13天的剑桥大学学生公寓住宿费用

5.餐饮费用: 包括在英全部早餐(就餐于大学校园)+全部的午餐(10次大学午餐;两次在外周末午餐)+1次剑桥大学正式晚宴

6.指定日期的英国来回机场接送(全团);

费用不包含项目如下:

1.不包含国内交通,国际往返机票, 以及个人申请护照, 办理签证,购买国际旅行保险,以及转机时可能产生的行李托运费等。

2.在英期间除一次剑桥大学正式晚宴以外的其余晚餐的费用。

3.不在课表安排范围内活动的费用。

4.个人自行花费的费用等。

注:全部费用预估4万人民币左右(以实际费用支出和汇率为准)

8.预报名截止时间:2017228日(预报名者请将个人姓名、学院和专业、英文成绩及联系方式发送至meilin@suda.edu.cn

9. 项目咨询:

国际合作交流处 学生交流科(校本部怡远楼411室)

梅老师 67605729

 

  参加以上项目的优秀学生亦可申请苏州大学本科生海外交流奖学金。具体事宜可咨询学生工作部(处)思想教育科朱行星老师 67168617。学分认定和转换详情咨询教务部科研训练与对外交流科 资老师6716 6229)。

     请各学院(部)积极宣传推广!(附件点击此处:/data/editor/attached/file/20170216/20170216162945_13054.docx

 

 

地址:苏州市干将路333号苏州大学      邮编:215006
技术支持:苏州天富网络
Copyright  ©    苏州大学国际合作交流处     All Rights Reserved