我校与巴基斯坦国立科技大学举行云端交流会

发布者:宋艳君发布时间:2022-04-19浏览次数:66

418日下午,我校与巴基斯坦国立科技大学举行了云端交流会,双方着重就人力资源管理制度进行深入交流。

巴基斯坦国立科技大学人事部主任Muhammad Naeem、副主任Salman RasheedRabia Sikandar、中国研究中心主任相扬、副主任Saima Ashraf,我校人力资源处处长王云杰、苏州医学院副院长钟慧、附属第一医院人事处处长李明等共同参加会议,会议由我校国际合作交流处副处长资虹主持。



会上,王云杰介绍了苏州大学的概况和人力资源情况,特别是人力资源处的组织架构和工作职能;Muhammad Naeem介绍了巴基斯坦国立科技大学的基本情况以及在医学院和附属医院建设方面的最新进展;钟慧和李明分别对苏州医学院和附属第一医院的人力资源管理情况进行了介绍。双方还就附属医院医生的临床和教学双重身份相关的聘用、薪资、考核和评定等人力资源管理相关问题进行了深入讨论,并就两校下一步在人力资源管理方面的合作进行了交流。

巴基斯坦国立科技大学是巴基斯坦顶尖的研究型大学,其办学水平在巴基斯坦国内高校中排首位,在2022年世界大学排名(QS)中排第358位。巴基斯坦国立科技大学拥有19个学院及分布在四个城市的7个校区,主校区位于巴基斯坦首都伊斯兰堡市,大学现有约12000名学生和5000多名教职员工。

我校与巴基斯坦国立科技大学同为“丝绸之路大学联盟”成员校,此次交流会是我校对“一带一路”倡议的积极响应,也是我校在教育对外开放新时期创新亚洲国际合作交流方面的务实探索。


扫一扫分享本文章
联系电话
  • 综合科
  • 留学生管理科
  • 学生交流科
  • 65225662
  • 67165752
  • 67605729
  • 交流与项目管理科
  • 港澳台办公室
  • 出入境服务中心
  • 65223372
  • 65227201
  • 65227170

关注微信公众号