中文  |  English

国际合作交流处

 

地址:苏州市干将路333号

     苏州大学本部怡远楼

邮编:215006

日本工学院大学校长及湖山集团代表访问我校

发布时间:2018-12-25  浏览次数:10




1224日上午,日本工学院大学校长佐藤光史与湖山医疗福祉集团董事长湖山泰成率团一行访问我校。副校长陈卫昌在红楼会议中心亲切会见了来访一行。国际合作交流处副处长资虹、机电学院教授高强等参加了会见。



陈卫昌副校长首先对日本客人的来访表示热烈欢迎。陈卫昌副校长表示苏州大学非常重视国际交流,向客人简单介绍了我校的历史沿革和发展现状,希望未来能够与工学院大学与湖山医疗福祉集团进一步在各方面深化合作,加快发展。佐藤光史校长与湖山泰成董事长表示愿意加强与苏州大学的合作交流,在互惠互利原则下,提供支持与帮助并希望以此为契机,推进三方合作。之后,陈卫昌副校长与日本工学院大学、湖山医疗福祉集团签订合作协议。



地址:苏州市干将路333号苏州大学      邮编:215006
技术支持:苏州天富网络
Copyright  ©    苏州大学国际合作交流处     All Rights Reserved