中文  |  English

国际合作交流处

 

地址:苏州市干将路333号

     苏州大学本部怡远楼

邮编:215006

我校与爱尔兰皇家外科医学院签订本科生“2+2”联合培养协议

发布时间:2018-08-29  浏览次数:10

   829日,爱尔兰皇家外科医学院理事会主席、校长Kenneth Mealy先生、首席执行官Cathal Kelly教授、战略部主任Michael McGrail先生、药学院院长Paul Gallagher教授、荣休教授 John L. Waddington教授及项目负责人Helena Kelly博士一行六人访问我校。我校校长熊思东在红楼会议中心会见来宾,我校医学部、药学院、教务部、国际合作交流处、附属第一医院相关领导及项目负责人等参加了会谈。


  熊思东校长首先对代表团的来访表示欢迎,并向来访人员介绍了学校的历史沿革和发展情况Kenneth Mealy先生一行对我校的热情接待表示了感谢,并介绍了爱尔兰皇家外科医学院的最新发展情况。近年来,两校在各方面都呈现出良好的发展态势,为深化两校间的合作奠定了良好的基础。

  在会谈中,双方就开展本科生联合培养、研究生联合培养、学生短期研修、联合教学等项目提出了未来的合作规划,希望通过本次会谈为两校学生、教师和研究人员开展交流提供更多的机会。

  

   经过会谈,双方达成共识,决定采取互派师生交流学习等积极措施,使两校师生更好地了解对方学校的教学和研究资源。最后,两校在会谈现场正式签署了关于药学专业本科生“2+2”联合培养项目的协议。


地址:苏州市干将路333号苏州大学      邮编:215006
技术支持:苏州天富网络
Copyright  ©    苏州大学国际合作交流处     All Rights Reserved