中文  |  English
图片新闻
   

国际合作交流处

 

地址:苏州市干将路333号

     苏州大学本部怡远楼

邮编:215006

熊思东校长会见加拿大维多利亚大学校长一行

发布时间:2017-10-30  浏览次数:1

1019日,加拿大维多利亚大学校长Jamie Cassels教授、招生和国际部主任Carolyn Russell女士、社会科学院院长Catherine Krull博士和理学院院长Rob Lipson博士一行访问我校,熊思东校长在红楼会议中心亲切会见了代表团。出席会谈的还有校长办公室、国际合作交流处、物理与光电 能源学部、东吴商学院等部门负责人。

熊思东校长向Cassels校长简要介绍了苏州大学的历史沿革和发展情况。他表示,近年来苏州大学大力推行国际化战略,与包括维多利亚大学在内的国际知名高校进行了广泛的交流与合作。维多利亚大学与苏州大学有着很长的合作历史,彼此建立了良好的信任关系,希望两校在此基础上,将合作拓展到更深和更广的领域。

Cassels校长表示,维多利亚大学与苏州大学一样,都是具有百余年历史的综合性大学,他非常认同熊校长对于国际化战略的理解,维多利亚大学也致力于与包括苏州大学在内的世界高校合作,探索新的知识领域,培养具有跨文化视野的学生。

会谈结束后,Cassels校长一行还与我校物理与光电·能源学部中加合作办学项目的学生进行了座谈。

地址:苏州市干将路333号苏州大学      邮编:215006
技术支持:苏州天富网络
Copyright  ©    苏州大学国际合作交流处     All Rights Reserved